Желтая осень

Желтая осень хранит свои тайны,
Их разгадать нелегко нам всегда
Осень-земной садовод идеальный,    
Спелою дыней хрустит на зубах!

Красит сентябрь нам природные
вехи,
Он,как художник,рисует он круто!
Жёлтой Кубани поспели орехи,
Смело так прыгают без парашютов!

С Ейским лиманом целуется суша,
Золотом зреют деревья в садах,
Осень посеяла желтые груши,
Желтые искорки в милых глазах!


Рецензии