Мгновенье
Потом поймешь, и это будет- поздно...
Что было в нас,то с болью отцветет,
Я все простила и ушла...серьезно...
Простуду лечит ,только теплый чай,
Не приезжай ,тебя не ждут ,не ищут...
Я буду очень по тебе скучать,
Спасибо Богу,я не стала вещью...
А знаешь правда где-то между ,меж людьми...
Цветы совсем иссохли,как прощенье...
А если так,то значит...нет любви...
Есть только я...и жизнь моя- мгновенье!
Свидетельство о публикации №113081209856