В дороге. Одесский цикл

На верхней полке
Я становлюсь немного ближе
К тебе.

Чувствую тонкий
Стук сердца. Дышишь.
Здесь мой Тибет.

Белоснежные вершины подушек
Разбиваются о каждую шпалу.

Почему мне тебя так мало?


Рецензии