поодаль

я лицо твое нахожу на расписанных стенах.
узнаю в толчее, признаю в случайных прохожих.
даже серые будни дают мне немного терпения.
может встретимся скоро, а может из дыма и гомона
я слеплю твои образы. вот улыбаешься скомкано,
вот глядишь укоризненно, вот заставляешь задуматься.
и я буду поодаль задумчиво верить иллюзиям.
но тебя я не трону, ведь нами так не задумано.


6 августа 2013


Рецензии