Мы говорим на одном языке

Мы говорим на одном языке,
Мы говорим одно и то же,
Мы одни для причастья судьбе,
Мы и сходны и не похожи,
Ты смеешься в моей голове,
Этот смех, как грома раскаты,
Как холодной и мёртвой луне,
Бесполезно кричу я сонаты,
Мы ведь слышим одни голоса,
Мы ведь видим одни виденья,
жизнь - твоя|моя полоса,
Мы с тобой в ночи приведенья...
Мы...словно тонем в реке,
Твоего|моего везенья,
Мы говорим на одном языке,
Мы с тобою соседние звенья


Рецензии