Удаляю
Кто-то должен из нас быть умнее...
Мы когда-то достигли небес,
А сегодня - летать не умеем.
Больно режет сухое "Привет",
Силуэт проносящийся мимо.
Неужели за эти шесть лет?..
А и правда - достаточно, милый.
Удаляю тебя из души,
Обнуляю зависшую память.
Мы с тобой разменяли любовь
на уменье больнее поранить.
Ты меня променял на войну,
Я тебя забывала с другими.
Удаляю тебя навсегда...
Но как мантру шепчу твое имя.
* Черный список
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113081209828
вы предусмотрительная
просто молодчина спасибо красивый смысел Забина
Забина 24.11.2013 03:09 Заявить о нарушении