Михаилу Кралину

Поэт,в Ахматову влюбленный,
Античный лирик и мудрец,
От красоты неразделенной
Не знает где её конец.
В мозгу его пылают строки;
О,память,не шали со мной,
Он светозарною главой
Живущим ныне даст уроки.
Всецело,непомерно свят,
И целомудрием богат,
Звон колоколен-рифмы,сказки,
Родной земли мешая краски...


Рецензии