Век живи и век учись

 
Век живи и век учись!
Нюхаю науку...
Что бы день прошел на БИС!!!
Протяни же руку.

На ладони три загни
Пальчика с делами.
Больше, меньше - ни ни ни,
Все другими днями...

Между этих дел не стой,
Напеваем песни.
Все успеешь, дорогой,
С Богом будешь если!




 

 

 

 


Рецензии