Президенту США
Знать неладЫ совсем в делишках,
Сэр президент в стране, у вас –
Коль своей выходкой мальчишка
Команду вашу всю потряс...
Он всем, по – вашему ничтожный,
Дерзнул напомнить! – ни открыть:
Без преступлений всевозможных
Вы в мире неспособны жить.
И вы за факт сей очевидный
Его готовы засудить, –
Чем дел, в политике, постыдность
Так жалко тщитесь обелить...
Август 2013 г.
Свидетельство о публикации №113081200098