Он при мне бросил в спину презрительно

Он  при  мне  бросил  в  спину  презрительно:
«Сразу  видно  -  прожжёная  бл*дь!»
и  добавил  почти  утвердительно:
«Разве  можно  таких  уважать?!»

«А  тебя?» - в  голове  загудел  вопрос -
«Ты-то  как  появился  на  свет?
Как  до  «святости»  этой  дошёл, дорос?».
Не  спросил, зная  лживый  ответ.

Ах, какие  же  мы  «благородные»!
Наблудив  в  обоюдном  грехе
своей  долей  легко  и  свободно  так
наделяем  партнёршу…При  всех…

Разглагольствуя, вслух  мастурбируем  -
ишь  какая…Порочная  дщерь.
А  потом  втихаря  на  квартиру  к  ней
проползаем  в  открытую  дверь…

И  она  терпеливо, безропотно
с  нас  счищает  говно  языком.
Мы  ж, загнав  в  неё  порцию  похоти,
награждаем  плевком  и  пинком.

Ну, конечно же, все  они  разные.
Но  Закон  непреложен, един:
те  из  них, кто  действительно  грязные,
любят  точно  таких  же  мужчин.

И  полегче, дружочек, с  наклейками.
Ты  спроси  себя:  «Хочешь  её?»
Ведь  порою  не  пломбами, клеймами
награждаешь, а  грязью, гнильём…

*       *       *        *         *          *         *         *   


Рецензии