Сегодня явно будет дождь, сегодня я в печали...

Сегодня явно будет дождь, сегодня я в печали.
Я проснулся ночью. И слышал как кричали -
Демоны, живущие во мне!
Мне хотелось пить, и  я хотел к тебе!
Ты тоже чувствовала это? Лава струилась из груди.
А я лобзал свои колени. И представлял что - это ты.
Дышал, пытаясь остудить, жар накалялся как метал.
Я небрежно, беззаботно лежал и ног не ощущал...
4.04.2013г.


Рецензии