Время уходит. Воздух из лёгких. Остановился послед

Время уходит. Воздух из лёгких.
Остановился последний автобус.
Дальше не едет. Ждать ли мне утра?
Воды бы напиться! губы иссохли...
Жизнь ожидает на остановке.

Холод продует. Лёгкие навзничь.
К утру остынет свежее тело.
Жить торопилось! да не поспело...
Снегом засыплет белую душу.

Свет на мгновение кто-то потушит...
На землю родную дух мой обрушит...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 12. 2013. 1145
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113081209745
-------------------------------------
Paul Mauriat - Tombe la neige (1971)


Рецензии