Психолог
Так надо "Лексус"а купить
Мечта сбылась вот наконец
Но счастью не пришел венец
Дня три всего то и прошло
(А ездить в нем как хорошо!)
В тот день,что всем был выходной
Поехал в магазин с женой
Пока скупились,то-да сё
И только вышел на крыльцо
"Кондратий"чуть его не взял
"Лекс" сам в аварию попал!
Разбиты фары,капот смят
Колеса в стороне лежат
Но-как спасательный тот плот-
Под дворником листочек вот...
Рукой дрожащей развернул
И... побелел-едва взглянул:
-Они-кто видел,что писал,
Решили все,кто наблюдал:
"Координаты видно дал"-
(Чтобы владелец не страдал)
И запомнить-не старались
Как они все ОШИБАЛИСЬ!-
Свидетельство о публикации №113081209741