Один

Я остался один,
Между натиска льдин
Беспощадной своей Антарктиды.
Как назойливо прост
К берегам тайным мост;
Я попал сюда ночью без гида.
Здесь свинцовая твердь,
И не предусмотреть
Надо мною летящего рока.
Здесь пустынны снега,
Далеки берега,
Ни бессмертья,ни грани,ни срока.
Наполняю свой кров
Всей иллюзией снов
Что,терзали меня до безумства.
В одиночестве -сплин;
Сам себе-господин,
И разбиты о льдины все чувства.
Я остался один
В тайной сфере глубин,
Гнустный рок-погубил человека.
Непричастность тепла-
Толко тень,только мгла,
Я один до скончания века!


Рецензии
С радостью прочла твои стихи, очень нравятся!!! Ты молодчина, Павел! Удачи!

Наталья Кучумова   09.12.2014 13:25     Заявить о нарушении