Белые пятна
навигатор противным голосом.
Да разве железка может понять
импульс, возникший из прошлого.
Маршруты прокладывают не туда,
в картах - белые пятна.
А я в этих пятнах и был рожден,
сам себе я теперь загадка.
И пусть навигатор проложит курс
из того, что нам всем известно,
а в него добавлю "изюм",
корректируя путь на место.
Сплетя ход машины в сердечный стук,
открою путь в Зазеркалье.
Однажды услышу и улыбнусь:
вы прибыли, до свидания.
фото из моего архива
Свидетельство о публикации №113081209725