Что проку, коль сие - не хокку...

В мозгах застряли тайны мирозданья…
С мужчинами общаться всё сложнее
Пойду, пожалуй, выкрашусь в блондинку

***

Поник увядший сорванный цветок
Его собрат в саду благоухает
Смерть неизбежна

***

Ум мудреца как камень драгоценный
Слова иные камня тяжелее
Прикинувшись глупцом, живётся проще

***

И даже чмо себя считает мачо
Как хорошо, что мысли непрозрачны,
Не стоит руку класть мне на коленку

***

Пасётся лань, крадётся тигр чуть слышно
Мишень охотник  взял уже на мушку
Решит ружьё кто хищник, а кто жертва


***

Когтями держит взгляд меня за сердце
Терзает боль мучительно и  сладко
Останусь или вырвусь – кровь из раны

***

Волнует ночь
Хранит душа секреты
На тёмной стороне луны


Рецензии
Ну и что же, что "не хокку". Зато философии не меньше и читать очень интересно. С уважением,

Наталья Краснянская   18.10.2013 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь теплый отзыв о моих философских поэтических опытах.

Таша Тополь   19.10.2013 00:19   Заявить о нарушении