Безследное исчезновение

небрежны слова мои
и неумолимы дни
сердце мое, смотри
сердце мое, усни

осколки былых надежд
под скудным ночным дождем
утихни, сердце мое
вместе давай уснем

ведь не возвратиться мне
туда, в безмятежный мир
так пусть на надежд скале
коршунам будет пир

небрежны слова, ну что ж...
значит, не надо слов...
сердце, чего ты ждешь?
усни, не оставив следов...

  29.IX.1929


Рецензии