не надышаться мне тобой...

Моя душа стремится слиться с твоей душой,
Не надышаться мне тобой, приходится смириться...

И в жар бросает с головой и сердце тает,
Когда мгновеньем ты со мной - всё исчезает,

Я наслаждаюсь тишиной, и так беспечно,
Своей любовью внеземной стремлюсь я в вечно,

Пусть будет Солнце над Землей огнем светиться,
Моя душа с твоей душой стремится слиться...


Рецензии