Прохлады утренние росы

Прохлады утренние росы
Берут меня за горло,6 утра
Кем стал сегодня я и кем я был вчера?
Мозг-поезда слогов,бегущих под откосы.
               
И сновидений гибкий переплет
терзает сон,преследует,шаманит
Пронзает мысль,и верный ядом жалит,
Покоя не дает
Бросая в думы черный роз шипы
В мое неведомое-тайные скрижали

Сегодня первый день из тех,что мне осталоись
Как первый жизни вздох-гласить он будет первым
Чем мысли вы поганые питалисЬ,
Чем драли вы проклятые по нервам?
Я снова здесь в последний раз,как в первый...


Рецензии