Мимолётное лето

Мимолётное лето
Летало и
Совсем не хотело
Остаться.
Всё стремилось
Закончить дела.
Мимолётное лето
Навстречу всё к
Осени
Продвигалось.
И продвинулось.
Осень как будто
Пришла.
Как рано темно.
И любить уже
Поздно.
12 августа 2013 года.


Рецензии