13 вагон.. 8-е место...

Сегодня мне тревожно и светло,
И солнце разливает свет в ладони!
Оно пришло, явилось, снизошло
Потоком радуг, квантов и фотонов!

Оно кружит со мною вальса тур
По комнате наедине с рассветом!
А за окном всю в розовом зарю
Вращает август на танцполе лета)))

И от него кружится голова,
И мечется душа его касаньем.
Оно и знает-то меня едва...
Но я ему придумаю названье.

Не верьте, что с 13-ым числом
Оно во времени не ходит рядом,-
Оно меня с собою унесло,
Переместив в свои координаты.

С моей судьбой уже почти на ты,
Ручьями разливается по венам.
И кружатся по комнате мечты,
Как солнечные зайчики по стенам!

Не верьте, что чудес на свете нет,-
Им рядом с недоверчивыми-тесно,-
Ведь в кассе был единственный билет:
13-ый вагон...8-е место...


Рецензии
И кружатся по комнате мечты,
Как солнечные зайчики по стенам!
- представляю это обалденное состояние!

Лариса Резаева Деревнина   13.01.2014 16:44     Заявить о нарушении
Здорово! Улётное! Точно!
Так желаю не терять этого ощущения полёта!
Мне нравится выдох.. Ренаты Литвиновой "Я летаю..!"
Пока мы летаем, мы - счастливы! ))
Вдохновения и полёта, Лариса! ))

Ольга Лукашева   13.01.2014 18:14   Заявить о нарушении