Тактика
Топор стучит,щепа летит
Кто заготовит больше "кубов"
Комиссия-определит!
Уж все отсеялись,остались
Норвежец и канадец здесь
Последний-силой он,что гризли
Без устали всё рубит лес
Норвежца ,темп тот-видно ломит
Минут по десять каждый час
Канадца ухо- стук не ловит...
(Совсем устал норвег сейчас!)
Рубил,рубил с остервененьем
Ждал славы,денег,похвалы
Узнал-с великим удивленьем
Все лавры "норгу" отданы!
-Как получилось?Разве можно...
Без остановки ведь рубил!-
Норвег ответил осторожно:
-Я каждый час- топор ТОЧИЛ!-
Свидетельство о публикации №113081209625