как много тебя в моей жизни

прикосновения.
их помнит каждая часть моего тела.
как хочется наблюдать за тобой..
слева и справа, снизу - не имеет значения.
просто за  т о б о й.

мой вагон давно опустел без тебя,
мы едем куда-то на север.
и, я думаю, что
еще больше буду нуждаться в твоей теплоте.

как много тебя в этих строчках.
как много тебя в моей жизни.
как много тебя..
даже точки не помогут,
ставлю опять запятые

12.08.13


Рецензии