Война

Оконные рамы
Из нежности и стали.
Сплошные шрамы
Просто мы устали.

Грохот, рёв моторов.
Это длится без конца.
А лабиринте коридоров
И имя им - война.

Рассеялся туман, мы видим,
Что жизнь закончилась в бою.
Их мы больше не обидим,
Они теперь в немом строю.

Жизнь за жизнь продать не сможем,
Прогоним прочь злодеев тех.
Родная Земля нам всех дороже.
А в рабство попасть -
              невосполнимый грех.

Будем биться до Победы!
Сражаться как в последний раз!
Чтобы нечисть гнилую как беды
Мы забыли здесь и сейчас!


Рецензии