Путь к гармонии

 

"Ну мама,расскажи,как было
Как все ж добились вы того
Для пониманья-(видеть мило)
Хватает взгляда одного!"

"Мы годы долгие прожили
Старалась-видишь,я не зря
Запомни-чтобы не тужили
О главном-забывать нельзя!

Такое счастье,ты способна
Иметь сейчас вот,наяву:
Чуть что-реви!Слеза покорна-
А все решит!И верь в мечту!

Что миг настал-сама заметишь!
Для этого вопрос задай:
-Скажи-ка ,а меня ты любишь?-
Ответ получишь-ПОКУПАЙ!"...


Рецензии