***

Отсчитай по секундам, и по метрам сложи,
Как промчались твои дни рожденья..
Ты седой и хромой, старый пес чумовой,
И не жди у гадалки спасенья..
В драки лез ты всегда,кулаки не жалел,
Но жалели тебя твои бабы..
А тут в рифму писать, что стакан наливать,
Что опять не цвели баобабы..
Она в парке была, что царица полей
Ей и статуи кланялись в пояс..
Я  смотрел на неё, и считал журавлей,
Клином шедших на Ветреный Пояс...


Рецензии
Володя не грусти...

http://www.stihi.ru/2013/08/28/576

Мы с тобой прям в одну точку попали...

Наталья Анатольевна Трофимова   28.08.2013 01:22     Заявить о нарушении