и я за все тебя благодарю

хочу я по-скорей к тебе, мой мальчик.
хочу обнять тебя по-крепче,поцеловать.
я без тебя не знаю, как жить дальше.
я без тебя не знаю, как дышать.
пока с тобой я, мне чудесно, правда.
и не боюсь я больше высоты.
твои глаза ,улыбка, губы, руки
заполнили все мои мечты.
не отпускай меня, прошу.
не потеря любовь мою,
все то, что я тебе дарю.
я не играю, в моих чувствах нету фальши.
и я за все тебя благодарю.


Рецензии