Август
А до осени совсем подать рукой.
Снова растворится радость где – то.
Унесет и счастье и покой.
И заглянет прямо в душу грусть.
Небо засверкает звездопадом.
Загадай желанье, ну и пусть,
Пусть не веришь ты, а верить надо!
Сбудутся, исполнятся, поверь.
Тайные, заветные желанья.
Осень постучится в твою дверь.
И исполнит лета предсказанья.
Сохранит от страхов и потерь.
Унесет тревоги и сомнения
Если будешь очень в это верить
Вновь придет надежда и доверие.
А за окном бушует звездный дождь.
Август нас осыплет звездопадом.
Загадай желанье и поймешь.
Осень торопить свою, не надо….
Посмотри туда, на небосклон.
Пусть звучат на сердце серенады.
Светлячки летят со всех сторон.
Август осыпает звездопадом.
11.08.2013.
Свидетельство о публикации №113081209413