вечность
Не то что бы жить всегда
Пусть тело гниет
А в одну секунду закрыть глаза
И пережить ее
Сон о пустых домах и закрытых дверях
Путь который вообще никуда не ведет
Тихий как тьма... голос в моей голове живет
Только б вернуться из сна
Может быть мне повезет
Что ты молчишь? Знаешь я ведь скоро сгорю.
Полностью, то есть до тла.
Вспыхну как факел и закричу
Вряд ли поможешь, такие дела.
Свидетельство о публикации №113081209410
С уважением.
Лариса Неклюдова 04.06.2014 15:46 Заявить о нарушении