дружи

Самые сильные анальгетики не помогают -
это яд.

Ты забиваешь на встречи
с друзьями,
\как старые гвозди\
и видеть как будто уже их не рад.

Теперь напоминаешь комнатное растение,
чуть дунь - опади.

Никогда не живи одним человеком,
Пожалуйста, это безумие.
лучше дружи, но живи.

Интересуйся миром, съезди в поездку,
разукрась стены.

Прочитай кучу книг, посмотри мировые бестселлеры.
Твори в своей жизни хоть какие-то
перемены.

А не следи за ней со стороны.

Пожалуйста, никогда не живи одним человеком,
лучше беги из страны.
Никогда не живи одним человеком,
это безумие,
забудь поскорее родные черты.

выкинь из головы ненужный хлам,
а точнее -
ненужных людей.

Напиши пару книг и пару десятков стихов,
стань чуточку к миру добрей,

и перестань наконец
так трястись из-за пустяков.
 


Рецензии