Болезни, депрессия и суицид...

Болезни, депрессия и суицид
Усталость, тоска, тёмный сплин, меланхолия
Душа, как скупец, копит камни обид
Апатия вяло ласкает безволие

Бледное тело забылось в тоске
Никто не придёт – в сердце сплошь безнадёга
Вся жизнь – только замок на мокром песке
Во мрак и забвенье змеится дорога…


Рецензии
Красивая тёмная элегия

Холопайнен   12.11.2023 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.