Сколько выживших...
Ветеранов и свидетелей седых,
косит всех безжалостная старость –
Святых мучеников лет тех грозовых.
Время не щадит и ноют раны,
и Душа болит от чуждых перемен,
и морщины углубляют шрамы
Памяти... и бытовых проблем.
Слава!.. И позорная эпоха…
Мясорубка человеческих идей.
Учатся уроки жизни плохо
сытой категорией мастей. * М.И.Р. 12.08.2013. М.И.Ф.*
Свидетельство о публикации №113081209391
Валентина Полянина 24.07.2021 18:45 Заявить о нарушении