грусть

Сердце стало медленнее биться
И в душе живёт подруга-грусть
То,что было важным,отстранилось
Стало растворяться,ну и пусть.

В каждом вздохе,прячется обида
На глаза опустится печаль
Ты лежишь,не подавая вида
Что тебе,чего-то в жизни жаль.

Старое,давно всё надоело
Нового ещё ты не обрёл
В своих странных мыслях заблудился
И забыл,куда в начале шёл.


Рецензии