по завершающей..

На сегодня я сойду с ума..
Оставь с бокалом крепкого одну.
Губы сыграют с кубиками льда,
Парализовано кидая их ко дну.

Шаг за шагом, против обстоятельств..
Спиной сползая по стене,
Сердце устало от предательств спасаться кофе и мате.

Полночь задурит тягой мыслей,
Условно к черту посылая все на раз..
Тебя под кожу вбила не судьба, а кто-то свыше..
После потери, находиться - нам приказ!

Ничто не вечно,
И я хочу немного завершения.
Смотреть, как ты смирился с нами - ад..
Ничто не вечно..
Вечны память и решения,
К которым не присвоить показушных фраз.


Рецензии