Пусть течет так...

День в дорогах, в обозреньях,
С изменением в пейзаж...
Взлет? Сплошное в сотвореньях
Времени...,где не указ...

То на север, то на юг,
Жарко...,но к приятному,
Мы летит в Европу вслух,
Где пространство к внятному...

Дайте ту, что продавала,
Нам билет на самолет,
Мы стрелой летим упрямо,
А потом весь наш полет...

Да, нас время подкачало,
Спим в гостинице у ног,
Только спящее начало...
Что случилось?Не поймет...

Наше ко всему радушие,
Даже если вам зачтет,
Ваше, ваше равнодушие,
Пусть течет так...,
Как течет...

Прилет. 22.07.2013.Франфурт на Майне.Штутгарт.Поезд.Такси и...


Рецензии