Кто ты такая

Твое нежное тело... Облегало белое платье,
Мы кружились в красивом танце, о Боже, твои объятья...
Тогда знать не мог я, кто ты такая,
Улыбалась мило, от улыбки я таял...

Ты сожгла мне сердце, и нож мне в спину,
Улыбалась так же, как прежде мило.
Мне было страшно, страшно до жути,
Я чувствовал боль буквально, это были стальные прутья.

Но я все как прежде любил тебя и лелеял,
Боготворил я и ждал, и верил,
А ты ушла, ждал девятнадцать рассветов,
Ты знала, что не вернешься, у тебя были свои секреты...


Рецензии