Забираются Люди

Pr.Ol.

" Иногда...от...
  Любви...
  Забираются Люди...
  Все ... выше и... выше...,
  Кто-то... в горы ... уходит...,
  А кто-то залезет на... крышу...,
  Серенаду... Любви или... грусти...
  Споет...
  В этот... час...
  Для ... Любимой...
  Не... уже ли...
  Услышав ... равнодушно... пройдет...
  Она...
  Мимо...?"

  (фото интернет )


Рецензии