Загнившее настроение

Привет,

Моё загнившее настроение.
Мы давненько с тобой не рыдали.
И пытаясь для всех быть веселым,
Вспоминал твоей грусти детали.
Ведь только ты знаешь
О чем наболело.

Знаешь,

Моё загнившее настроение,
Я ползком от киоска к киоску.
Обблювался любовью испорченной
И дал градус любимому мозгу.

Прошу.

Помоги мне,

Моё загнившее настроение.

Мои руки разбиты об стены,
Ведь разрушились наши мосты.
Тут пинком меня гонят со сцены.
И в ролях я тут не был записан.

Мне так плохо,

Моё загнившее настроение.
Давай выпьем колючие слезы.
Я распался кусочками мелкими
Словно сотни лепестков розы.

Нет.

Мы не выйдем из за кулис.
Не услышим людского презрения.
Мы с бутылкой под руку умрем
Моё загнившее настроение.


Рецензии