В лабиринте у судьбы...

Не сложилось, не сбылось, -
                пусть...
Тускло льёт фонарь ночной
                свет...
В лабиринте у судьбы -
                грусть...
Затерялась в островках
                встреч...
Бродит в памяти свищом -
                суть...
Прячет в запонках души -
                боль...
Ведь когда - то был нам мир -
                не пуст...
Только был ли этот мир -
                судьбой?..
Притаится, пробежит
                кисть...
По незримому холсту -
                ввысь...
Что осталось? - Может быть -   
                след...
Заигравшийся в витке
                лет...
Отголоском промелькнёт
                зов...
Где - то вспыхнет, зацветёт
                май...
Верить хочется в чудес
                добро...
Только память, как стекло, -
                ЖАЛЬ!!!..


Рецензии
Красивое произведение.С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   12.08.2013 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Виктор! Очень Вам признательна! С уважением...

Тамара Зубкова   12.08.2013 22:49   Заявить о нарушении