Приплыли!

Кажется, приплыли!
Темпов роста нет.
У большой России
Маленький бюджет.
У "богатой тетки"
Порваны чулки,
Старые одежды,
В дырах башмаки.
Верить в это трудно:
"Мощная страна",-
В прошлом называлась,
А сейчас она
В "отстающих странах",
В рейтинге стоит.
"Северное Конго",-
Кто-то говорит.
Как всегда, в России,
Виноватых нет.
Ведь страною правит
Средний интеллект.
Деньги из России
Со всех ног бегут.
Батюшки, святые!
Умных не найдут!
  Дата сочин.12.08.13г

Новая газета 12.08.13г
"К смене власти начали готовиться
не только отдельные бизнесмены.
Это делает сама отечественная экономика".


Рецензии