больнее

Больнее не было никогда!
Не режет – тупое. Рвет запястья.
Игра затянулась в «нет» или «да»-
По нервам осколки от счастья.

Какого-то черта покрылось льдом!
Улыбка натянута с маской.
Стоит одинокий, пустой дом-
Унылый финал сказки.

А ветер пощечины по лицу –
Как саван теперь парус.
И даже молитву как бред, творцу,
Как мантру шепчу без пауз.

Больнее мне не было никогда!
Не режет – тупое. Сука!
Прости, я запутался в «нет» и «да»…
В ответ тишина.
Ни звука.

12.08.2013


Рецензии