маленькая
Маленькая, думала нужна тебе.
Теперь ей стыдно, что с тобой встречалась.
Больно, жутко больно ей.
Она тебе поверила, ведь в третий раз,
А ты ее жестоко обманул.
Сказал, что она нужна тебе сейчас,
Но с чувствами ты явно перегнул.
Ведь, возвращавшись, она думала, все будет так, как прежде,
Как прежде будешь ты ее любить.
Но она себя сама и обманула, а ты подал надежду,
Теперь она во лжи не хочет жить.
Теперь, та маленькая, ни во что не верит.
И не поверит никогда и никому.
Ее больную душу ничто уж не излечит
И за это все спасибо лишь ему.
Свидетельство о публикации №113081209187