Издыхание

Устал от поруки этой
Устал от барачных рож
До блевоты образ светы
Вещающей нам про рож...
И василиск что на гербе
Шизофрения режима
О как же народ все терпит
Не замечая нажима...
Лишь прочь мне бы только сорваться
Покуда душа не угасла
Покуда способен стараться
И холст не измаран для масла
Покуда в душе еще живы
Все образы яркой свободы
Покуда мечты не фальшивы
Пока не сгнобили невзгоды
Подальше из мрака державы
Что ад на земле воплощает
Что все человечные нравы
Смертельным грехом объявляет
К свободе и свету стремительно
Не глядя назад,нет времени...
Все будет куда восхитительней
Коль вырвусь из рабского стремени...


Рецензии