Э

А кому ты сейчас кидаешь те треки, что мне вечно цитировал?
Там Лог-Дог "подгрузило" и конечно же Ча'ти вторая часть?
Интересно, ты им подаешь все то же, на что мне акцентировал?
Ну, про "мерсик", цветы и детей - и гляди, твоя уже власть.

Ты смотри, они ведь - не я, сразу любят тебя и лелеют,
Они нежно тебя обнимают, целуют - да, в принципе, все, что хотел.
Привыкай, будет лучше, увидишь - совсем скоро в душе потеплеет,
И не важен уж станет вопрос, кто из нас опустел.

Я все чаще плююсь "нестихами", рифмы робко глотаю,
И, ты знаешь, противно отныне свою ненавидеть слабость.
Реминисценция чувств, и я дыры на сердце вновь залатаю,
А ты еще раз скажи, что улыбка ее тебе лишь в радость.

"Победила лавэшка"-да что ты, я помню прокуренный голос,
Помню фразы все громкие, слезы, как давали советы.
Даже страшно подумать, что ты будешь любить не мои - чьи-то волосы.
Снова сопли. Ну, ладно.
От меня передай своим девочкам "милым" приветы.


Рецензии