четыре дня

Всего четыре дня он был со мною
Или я с ним четыре дня была.
Он мне нравится, я этого не скрою,
Но на пятый день как будто другая полоса легла.

Он стал другим, немного нервным,
Немного агрессивным, чуть другим.
И как бы я причины не искала,
Он оставался с каждым днем чужим.

Я не думала, что это случится,
Но я ужасно по нему скучала.
И вот те на, он начала сниться,
Чтобы я вообще о нем не забывала.

Мне становилось очень больно,
Как будто ломали 57 костей
И все эти наши разговоры
Про семью, про любовь, про детей….

Ты будешь отличным папой,
Я это сразу поняла, как тебя увидела
Еще ты будешь хорошим мужем,
Вот только чьим, извини не предвидела.

От этих слов сводит все тело
К сожалению, не могу сказать кто я для тебя.
Но сгореть, я еще не сгорела
Но что останется на завтра от меня?

Ты не пишешь, и я не спешу с ответами,
Но иногда так хочется, чтобы все получилось.
Просто я думала, это будет первое лето,
 Первое лето, когда я, возможно, влюбилась.

Время час ночи, тебя нет дома,
А так хочется спросить: «Когда ты будешь?»
Не знаю, что там у тебя случилось,
Но может ты кого-то просто любишь?

Ты как то сказал, что если я выключу телефон,
Тебя это не остановит. Ты все равно меня найдешь
И мне бы сейчас очень хотелось
В правду превратить эту сладкую ложь.

Я за тобой каждый час наблюдала,
А ты спрашивал, что я там вижу.
Я смотрела, молчала и улыбалась,
Как будто тебя совсем не слышу.

Но если честно, я наслаждалась
Моментами этими рядом с тобою
Может, я медленно в тебя влюблялась
И впадала в твое море с головою.
Уже не скрою.
И не знаю со мной ты или не со мною…


Не люблю что-то не знать
Так случается, говорят, иногда,
А вчера меня спросили: «У тебя есть парень?»
Но так это или не так,
Подумав о тебе сказала: «Да»




Я не знаю, что там с ними случилось
Он ушел или стал за нее бороться,
Но она ему стала, кажется, сниться
В лучах августовского утреннего солнца.


Рецензии