Пусть к черту катится ваша любовь

Пусть к черту катится ваша любовь.
Ведь столько раз я обжигалась.
И не хочу, чтобы опять случилось это вновь.
Ведь только боль после нее осталась.

Я не хочу пускать кого-то в душу,
И сердце не хочу свое я открывать
И больше никого не буду слушать.
Частичку сердца от себя мне больно отрывать.

Когда-нибудь я стану вновь счастливой
И буду парить в облаках и мечтать
Моя жизнь отныне будет красивой
Я буду легче людей забывать.


Рецензии