***

А Я пишу из глубины души,
Пишу, чтоб ты меня услышал.
Только думать о ней не спеши.
Весенний дождь стучит по крышам…
Я так люблю такую погоду.
Люблю я, но не любишь ты.
Беги подальше в свою свободу,
Сжигая за собой мосты.
Ты разбил меня на кусочки,
Которых заново собрать не смог.
Когда же ты дойдешь до точки?
Ведь столько спутано дорог.
Мне это все надоело жутко.
Как я хочу тебя забыть,
Но знаю я уже точно
Что лишь с тобою хочу быть.


Рецензии