0 0

Все происходит где-то
Где-то кто-то кому-то перерезает как-то глотку
Кто-то где-то кому-то дарит срезанные меркантильным  растителем листья
Цветы
Машины едут, выпуская запахи металлических роз и садов  прополотых
Я бы порезал палец, уснув смертью об шип проржавевший
От времени, от погоды, от безразличия и брезгливости
Я бы выгнулся спиной и скрутился в канаве
Как собака знающая, где ее место
Но я плыву по улице, в потоке времени и материи
Я плыву мерно и не могу умереть, как не могу жить больше,
Я плыву медленно,
Я плыву раскачиваясь,

Где нет ничего больше
 - Я плыву в своем пузыре безвремения.


Рецензии