Давайте сядем вместе у камина. Песня. муз Виктор Б

Как много собралось нас тут,
Желающих уюта и тепла.
Стоят в сторонке и чего то ждут,
Заглядывая в дом из-за угла.

Надеетесь камин растопит, кто то,
Согреет чья то теплая душа.
Вы ж в разогретый дом войдете,
К камну подойдете неспеша.

Как много в этом мире тех,
Чьи души одиноко замерзают.
Давайте соберем к камину всех,
Кто горько в одиночестве страдает.

Давайте,крепко за руки возьмемся,
Начнем дарить душевное тепло.
Душой друг к другу,сердцем повернемся.
Уютно станет в доме и светло.

Давайте сядем вместе у камина,
Прогоним одиночества печаль.
Откроется совсем не та картина.
Уйдут невзгоды и тревоги вдаль.

Давайте жизни радоваться будем,
Ведь мы одна огромная семья.
И поддержать друг друга не забудем,
Как верные,надежные друзья.

Не стойте у порога,проходите,
Ведь у камина места хватит всем.
Согревшись,и другим тепло дарите.
Души тепло, нельзя сравнить ни с чем.


Рецензии