***

Мы уже не звоним друг другу,
Все не так, как раньше.
Я не отношусь к тебе, как к другу.
А что же дальше?
Встретил ты кого-то в эту вьюгу,
И что было раньше, нам уж не вернуть.
Не нужны с тобой мы  друг другу,
Все что было, без оглядки позабудь.
Я не твоя, и ты уже не мой
И так я не хочу, чтоб обнимал меня другой,
Но у тебя не будет лишь такой,
Как я. И ни одна же девушка
Не подарит всей нежности ,
Что я дарю тебе. Но вновь
Вспоминаю я, что ты не мой, я не твоя.
И сердце вдруг забилось чаще.
Не знаю уж, кто мою жизнь украсит,
Когда я снова буду улыбаться,
И нежно, искренне смеяться.
Наверное, все это будет, но не скоро,
Ведь  душу я кому попало не открою.
И буду лучше я пока одна
Тихонечко всплывать со дна.


Рецензии